Lesti Kejora Diprediksi Lahiran Desember 2021, Netizen Auto Heboh

 

Kehamilan pedangdut Lesti Kejora terus menjadi perbincangan hangat netizen. Terbaru, video hasil USG yang diunggah Rizky Billar sempat viral di jagat maya.

Di situ, sang aktor memperlihatkan video si janin yang berada di kandungan Lesti Kejora.


"Lagi malu si utun. Nggak mau lihatin muka sampe capek nyariin," tulis Rizky Billar di Instagram Story baru-baru ini.

Postingan itu kemudian diunggah ulang oleh akun gosip @lambeturah_official di Instagram pada Jumat (1/10/2021). Akun itu menyoroti layar hasil USG Lesti Kejora.

"27min = 27 Minggu (usia kandungan)," katanya seraya memberikan anak panah ke kata yang dimaksud.

Bahkan akun tersebut memprediksi bahwa sang biduan akan melahirkan Desember mendatang.

Sontak saja, unggahan itu langsung dibanjiri beragam komentar dari para netizen.

"Lama-lama ngeselin yah ini akun," ujar @slv_anisa.

"Setau ku di monitor USG itu bahasa inggris ya. Jadi kalo 27 minggu harusnya bukan 27min kode nya tapi 27W dan di awali kode GA. Contoh usia kandungan 27 minggu berarti GA=27w1d," timpal @alikalevronka.

"Kayaknya itu 2 Trim deh. Bukan 27 Minggu. Coba liat bae bae videonyaa. Nggak ngebela cuman yang saya amati itu bukan 27 Minggu," imbuh @mrsgustiana.

"Keliatan pas acara nikah makeup nya kok beda gak kayak pengantin seperti biasanya. Ternyata sudah mengandung. Semoga sehat sampe lahiran," tambah @mpink94.

Seperti diketahui, Rizky Billar mengaku sudah menikah siri dengan Lesti Kejora sejak awal tahun. Sayangnya dia tidak menjelaskan secara detail mengenai tanggal dan bulannya. 

Keduanya baru resmi menikah secara negara pada 19 Agustus 2021. Karenanya, usia kandungan Lesti Kejora terus menjadi perdebatan netizen.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel